Foire aux questions
- Forum post-bac du 16 décembre 2023 (10h-13h) : anciens élèves, inscrivez-vous pour présenter votre formation post-bac à nos lycéens en répondant à ce sondage avant le 1er décembre 2023. https://edu-sondage.ac-versailles.fr/index.php/467421?lang=fr
Je contacte la vie scolaire par téléphone ou par mail : Vie scolaire Lycée
Vous pouvez contacter Xavier Blanc administrateur de l'ENT à l'adresse : xavier.blanc[at]ac-versailles.fr
Moyens de règlement :
- Chèque bancaire établi à l’ordre de : AGENT COMPTABLE DU LYCEE LAKANAL
- En espèces, à la caisse de l’agent comptable de l’établissement (service intendance).
- En ligne, via le site internet du lycée - rubrique « « paiement en ligne restauration scolaire », muni de vos identifiants (envoyés en début d’année scolaire avec la facture du 1er trimestre)
Désormais, vous pouvez également accéder au paiement en ligne depuis l'espace PRONOTE de l'élève
(compte de l'élève uniquement) en cliquant sur le lien de la rubrique "Liens utiles" sans avoir à saisir vos identifiants.
- Pour toute information relative au paiement de la demi-pension, veuillez contacter le bureau des frais scolaires au service Intendance (Mlle MENE) par téléphone au 01.41.87.20.27 ou par mail à l’adresse karine.mene[at]ac-versailles.fr.
Pour rappel :
- L’inscription au service de restauration et d’hébergement engage l’élève pour toute la durée de l’année scolaire.
Par conséquent, un changement de forfait ne pourra intervenir qu’en cas de force majeure, justifié et signalé par écrit au service Intendance (bureau des frais scolaires) avant le début du trimestre pour lequel la modification est demandée.
- Les frais de demi-pension et d’internat sont annuels, forfaitaires, payables par trimestre et d’avance.
- Les trois trimestres sont répartis comme suit :
- - 1er trimestre : septembre à décembre
- - 2ème trimestre : janvier à mars
- - 3ème trimestre : avril à juin
Tout trimestre commencé sera dû.
Cliquez sur " collége>inscription" ou " lycée>inscription" dans la barre de menu horizontale.